コメント
まる子
私も家族で みてね 使っています🙋♀️
他の人も、近況ってところを見ると、誰が何分まえに見たのかわかるようになっていますよ👍
便利なアプリです😊
まる子
私も家族で みてね 使っています🙋♀️
他の人も、近況ってところを見ると、誰が何分まえに見たのかわかるようになっていますよ👍
便利なアプリです😊
「写真」に関する質問
普通の感覚ならモヤッとする義母の言動。 結婚前から夫には「うちの両親、高卒で学がなくて言動もおかしいから色々と気にしないで」と言われており、妊娠してからも「まともな子育てしてない親を頼る気ないから」と夫婦…
もうすぐ出産予定です👶 リビングの赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? 寝室はベビー用敷布団を用意していて、私の敷布団の隣に敷いて寝る予定です🛏️💤 ベビーベッドはスペースの都合上不可、バウンサーやベビーラック…
1歳の誕生日どんなことしましたか? これやってよかったなってことあれば教えてください! いまのところ ・写真撮影 ・スマッシュケーキ食べる ・お米背負うやつ&選び取りカード ・身長体重測る ・手形足形とる 全部当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
それは自分自身(私)のも表示されてるんでしょうか?☺️
まる子
旦那さんのケータイで、みてねのアプリを開いて、近況のところを見たことがあります🙋♀️
自分が何分前に見たのかが見たよ履歴から確認できましたよ😊
はる
私自身もみんなに表示されるんですね!
ありがとうございます😊