子育て・グッズ 「みてね」という家族に写真を公開するアプリで、みたよ履歴や閲覧時間が分かる機能は家族全員に表示されるか、個人だけに見えるか知りたいです。 「みてね」という家族に写真を公開するアプリを使ってる方☆☆ 近況にみたよ履歴があり、誰が何分前に見たかなど見れるところありますよね👀 それって家族の人達からみても みたよ履歴あるのでしょうか? 私が何分前に見たなども表示されるのでしょうか? それとも私だけ見れる機能なのかなーと🤔 しょうもない質問ですが分かる方教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年12月8日 お気に入り アプリ 家族 写真 みてね はる コメント まる子 私も家族で みてね 使っています🙋♀️ 他の人も、近況ってところを見ると、誰が何分まえに見たのかわかるようになっていますよ👍 便利なアプリです😊 12月8日 はる 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! それは自分自身(私)のも表示されてるんでしょうか?☺️ 12月8日 まる子 旦那さんのケータイで、みてねのアプリを開いて、近況のところを見たことがあります🙋♀️ 自分が何分前に見たのかが見たよ履歴から確認できましたよ😊 12月8日 はる 私自身もみんなに表示されるんですね! ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
それは自分自身(私)のも表示されてるんでしょうか?☺️
まる子
旦那さんのケータイで、みてねのアプリを開いて、近況のところを見たことがあります🙋♀️
自分が何分前に見たのかが見たよ履歴から確認できましたよ😊
はる
私自身もみんなに表示されるんですね!
ありがとうございます😊