雑談・つぶやき 久々家族でコメダ☕️シロノワール食べて幸せな気分だったのに・・・隣に… 久々家族でコメダ☕️シロノワール食べて幸せな気分だったのに・・・ 隣に座ってるママ友?なのか子供について熱論してる(゚ω゚) 絶対子供は2人以上だよね?一人っ子じゃ可哀想すぎる。子供一人だけだったら寂しい思いさせるし絶対イヤ って結構大きめの声で喋ってるけど、ここのコメダは子連れファミリーが多く色んな人いるのに配慮がないなと思いながら聞いていました😅 こんなママとはママ友にはなりたくない💔 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 ママ友 一人っ子 子連れ 熱 家族 マヨ王子👑 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント