子育て・グッズ 1才の息子に音がなる絵本を探しています。オススメがあれば教えてください。 今月で1才になる息子がいます。 ジャングルジムやバイクminiの他に ボタンを押すと音がなる絵本がいいかなと 思っています。 オススメがあればよろしくお願いします! 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 絵本 息子 ぴぴ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あい 先月1歳の誕生日にアンパンマンのジャングルジムあげましたよ( ¨̮ ) 12月8日 ぴぴ アンパンマンのジャングルジムブランコ付き買う予定です!遊んでいますか? 12月8日 あい 滑り台付きのジャングルジムなんですけどまだ登れなくてハシゴの所ピッピってしてますよ( ¨̮ )!笑 この前ジャングルジム登って降りれなくなってました笑 12月8日 ぴぴ やっぱりそーですよね 笑 あったらあったでこれからいっぱい遊ぶようになりますもんね! 12月8日 あい うちもバイクと悩んでいたんですが、長く使えるものがいいかなあって事でジャングルジムになりました😊 12月8日 ぴぴ お誕生日 ご飯やケーキなど作りましたか?もしよかったら写真などありますか? 12月8日 あい ご飯は普通の離乳食にしちゃいました笑 ケーキは食パンにダノン水切りして塗って適当にフルーツのせちゃいました。 息子メインになってしまってケーキがしっかり写ってるのがありませんでした😭 12月8日 ぴぴ 写真付きでありがとうございます✨ ケーキ参考にさせていただきます! 息子さん目がクリクリですっごい可愛いです💓お兄ちゃんになるんですね! 12月8日 あい ありがとうございます😊まだまだ甘えん坊主ですがお兄ちゃんになります笑 ケーキ手掴みで食べさせたのですがベチャベチャにされるので周り絶対なんか敷いた方いいですよ!見栄えはちょっと悪いですが・・・ 楽しいお誕生日になるといいですね😊 12月8日 ぴぴ 1才で甘えん坊は当たり前です♡ はい!絶対敷いてやります 笑笑 ありがとうございます✨ 楽しみです!!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
アンパンマンのジャングルジムブランコ付き買う予定です!遊んでいますか?
あい
滑り台付きのジャングルジムなんですけどまだ登れなくてハシゴの所ピッピってしてますよ( ¨̮ )!笑
この前ジャングルジム登って降りれなくなってました笑
ぴぴ
やっぱりそーですよね 笑
あったらあったでこれからいっぱい遊ぶようになりますもんね!
あい
うちもバイクと悩んでいたんですが、長く使えるものがいいかなあって事でジャングルジムになりました😊
ぴぴ
お誕生日 ご飯やケーキなど作りましたか?もしよかったら写真などありますか?
あい
ご飯は普通の離乳食にしちゃいました笑
ケーキは食パンにダノン水切りして塗って適当にフルーツのせちゃいました。
息子メインになってしまってケーキがしっかり写ってるのがありませんでした😭
ぴぴ
写真付きでありがとうございます✨
ケーキ参考にさせていただきます!
息子さん目がクリクリですっごい可愛いです💓お兄ちゃんになるんですね!
あい
ありがとうございます😊まだまだ甘えん坊主ですがお兄ちゃんになります笑
ケーキ手掴みで食べさせたのですがベチャベチャにされるので周り絶対なんか敷いた方いいですよ!見栄えはちょっと悪いですが・・・
楽しいお誕生日になるといいですね😊
ぴぴ
1才で甘えん坊は当たり前です♡
はい!絶対敷いてやります 笑笑
ありがとうございます✨
楽しみです!!!