コメント
退会ユーザー
どちらも持ってます😊
アンパンマンの方は2歳の誕生日(11月)、水のお絵かきの方は2歳のクリスマス(12月)だったと記憶しています🎁
どちらも楽しく遊んでました❗あとはキャラクターとかで選んでもいいのかな?と思います🤔
ハーバリウム
ボードはもともと持ってましたが、かけるスペースが狭いので、今年のクリスマスはスイスイお絵描きにしました💓
スイスイお絵描きは、ひろびろでーん!とかけるダイナミックな遊びができる点では特別感が出ると思います💓
-
ハナ
コメントありがとうございます😊たしかにシートは大きいので特別感が出ますね!!最初はボードにしようかなと思います!
- 12月10日
退会ユーザー
どちらも持っています🙂
上が1歳2ヶ月、下は最近買いました😊うちの子は上のほうが好きみたいです😉
-
ハナ
コメントありがとうございます😊
やはり、どちらも持ってらっしゃる方が多いのですね!最初はボード買ってみようと思います!ありがとうございます!!- 12月10日
ハナ
コメントありがとうございます😊どちらも楽しく遊んでくれるんですね!ボードを買って、お絵かきを楽しむようになったら、シートの方を買ってみようと思います!