妊活 昨日病院に行って今回は左から排卵するね!と言われD16にhcg注射をしても… 昨日病院に行って今回は左から排卵するね!と 言われD16にhcg注射をしてもらいました。 今朝から左下腹部が痛みます😢 これは排卵痛なのでしょうか? たまに排卵日頃に左右どちらかの下腹部が痛む時が あります。 同じような方おられますか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 排卵日 病院 hCG 排卵痛 ちい(5歳2ヶ月) コメント イチゴ 私もhcg打った日や翌日は子宮らへん痛くなります!排卵痛だと思いますよ( ・∇・) 私は痛んだ時は「排卵してるしてる〜♪」なんて思ったりします(*≧艸≦) 12月8日 ちい ありがとうございます😊💕 排卵痛なんですね! 自分だけじゃなくて安心しました 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます😊💕
排卵痛なんですね!
自分だけじゃなくて安心しました