コメント

Yun.
めっちゃ混んでます😭混雑予想も入場規制かかるくらいの混雑レベルでした😢電車で3駅車で15分くらいのとこにある、アパホテル潮見はよく利用します!

はじめてのママリ🔰
年パス持ってました!
年始のディズニー混んでますよ😭
逆に、次の週の成人式の連休は毎年結構空いてます!
ディズニー周辺だとサンルートが安くて近いし、直通バス出てます!
あとは、少し離れますが新浦安とかのホテルですかね🤔
パートナーズホテルなら無料の直通バス出てるので😊
-
なまけもの
やっぱ混んでるですね😭
両親が娘のクリスマスプレゼントで連れてってくれるって話になって、父の方が土曜休みではないし祝日も休みじゃないことが多いので、お正月休みなら行けるって思って😭
車で行くので安ければちょっと遠くても頑張れそうなので調べてみます😳- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
もし、車で行くのであれば浦安万華郷っていう大江戸温泉系列の温泉施設があるんですが、宿泊施設も付いていた気がします🤔
隣にディズニーのオフィシャルホテルがあるので、お土産とか買い忘れたらそこでも買えますし、お風呂の種類も豊富なので良かったら調べてみてください😊- 12月8日
-
なまけもの
そうなんですね!
調べてみます😭
詳しくありがとうございます😊- 12月10日

くまのふー
ディズニー周辺のホテルですが、車なら葛西とか西葛西とかで調べると何ヵ所か出てきます‼
新浦安とかからよりも渋滞などない印象で、我が家が探すときにはこの辺りをよく探すので、ご参考までに…
-
なまけもの
葛西と西葛西ですね!!
ありがとうございます😭
助かります😳!!- 12月10日
なまけもの
やっぱ混むんですね😭
そりゃそうですよね💦お正月イベントは短期間ですし😭
イノシシ年だからそうでもないかなとか思っちゃいました😂
アパホテル潮見調べたんですが予約できませんでした😭
違うホテルも見てみたいと思います!