家事・料理 自宅でスモーク調理をしたいのですが、日中より夜間の方がいいでしょう… 自宅でスモーク調理をしたいのですが、 日中より夜間の方がいいでしょうか?😂 やりたいと思いつつ匂いや煙が気になりなかなか 挑戦できずにいます💦 昼間は人通りや外の洗濯物なども気になりますし、 服か髪の毛に臭いが付くなら その日は外出しづらいですよね?😂 みなさんどう思いますか?? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 髪の毛 外出 服 洗濯 hina コメント ちえきゅん 燻製ですよね?😊 私は自宅で専用の鍋を使いながらやりました! もちろん換気扇は「強」です😂笑 けど、鍋でも密閉がしっかりしてるものだったので、そんなに匂いは気になりませんでした! 12月8日 hina ありがとうございます🌟 やってみます💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます🌟
やってみます💕