Kmama
頑張ってください!!
私はやる気出ない時はYouTubeでドライブ音楽とか夏メロとかテンション高めなのをかけて乗り切ってます💪
ママリ🔰
頑張ってください!
テンション上がる音楽とかかけてみてはどうでしょう?🎵
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
頑張ります😭
あんず
頑張ってください!
確かに洗濯干すのは面倒ですしね…
私も10時過ぎに帰宅できるように、今から運動がてら郵便局へ往復40分ほどかけて行ってきます!!
Kmama
頑張ってください!!
私はやる気出ない時はYouTubeでドライブ音楽とか夏メロとかテンション高めなのをかけて乗り切ってます💪
ママリ🔰
頑張ってください!
テンション上がる音楽とかかけてみてはどうでしょう?🎵
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
頑張ります😭
あんず
頑張ってください!
確かに洗濯干すのは面倒ですしね…
私も10時過ぎに帰宅できるように、今から運動がてら郵便局へ往復40分ほどかけて行ってきます!!
「洗濯」に関する質問
朝に自分時間をつくられてるママさんにお聞きしたいです🥹 何時起きで自分時間とれていますか? 職場が変わり朝5時過ぎにおきて、お弁当つくり、洗濯、掃除、身支度を7時までに終わらせています。そこから子供の準備を手…
次男君よ、背中スイッチ入らず、 やったーー!!寝たと思ったら、モロー反射で起きるのはやめてくれ😂 振り出しやーん(^◇^;) そして、夫よ、最近なんで、 次男君が泣いてても、すぐに行かなくなったのだ? しかも、さっ…
4泊とか5泊とかで家族旅行に行った際、皆さんはコインランドリーで洗濯乾燥しますか? 今家族4人で旅行にしています。 2泊目の夜と、4泊目の今夜洗濯ています。 洗濯乾燥で120分… 夜家族がお風呂に入ってから前日の分の衣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント