コメント
チオチオ
寒くなってきて公園で遊ぶのも寒いですが待つ方はもっと寒いですよね⛄️💦
室内で有料の遊ばせられるプレイジム的な施設もありますが、そういう場所はこのシーズンは病気もお土産にもらうところとして避けています💦
うちの近くでは北区谷万成にある北ふれあいセンター、北区三門西町にある三門自動センターの未就学児枠の時間(基本自由にいつでも遊びに行けます✨)に行ったりしています☀️
ホームページで内容や毎週の遊び内容なんかも見られるのでぜひ😊
南区にもふれあいセンターがありますね☺️
個人的にですが、そういう場所の方が、感染症について対策を厳しく管理してくださるので安心です💖😊
退会ユーザー
あまり環境は良くないですが、アミパラの子供広場にたまに連れて行きます!
プレイマットが敷いてあり、ジムも柔らかい素材で、滑り台も付いてます!
エアードーム?もあり、ぴょんぴょん飛び跳ねて遊んでる子もいますよ〜
小さい子でも、突き落としたり、けり落とす子も中にはいるので、目は離さない方がいいです💦
そういう子の親は携帯ばかりで、全く自分の子供見てませんので…
-
ぴろみちゃん
コメントありがとうございます😊
チェックしてみますね!
そうですよね、目を離しちゃうと何か起きちゃうかもしれないから危ないですよね💦- 12月10日
ぴろみちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、寒いし、場所によっては風邪など移っちゃうんじゃないかという心配がありますよね。
ホームページでも詳しく見て見ますね!
ありがとうございます😌💕