妊活 鹿児島の方にお聞きしたいのですが、出産してから7ヵ月後に生理が始まり… 鹿児島の方にお聞きしたいのですが、 出産してから7ヵ月後に生理が始まり度々生理がこない月が2回ほどあり愛育病院でみてもらおうと思ってます! その時に基礎体温なども持って行こうと思うのですがスマホではダメですよね?紙に書き換えた方がいいですか?後、希望すれば漢方とかも処方してくれるでしょうか? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 基礎体温 生理 愛育病院 出産 スマホ かりめろママ(10歳) コメント ちーちゃんmama 基礎体温は紙にして行った方がいいですよ!!! 漢方は処方してくれると思います!!! 1月22日 かりめろママ ありがとうございますm(__)m 紙はどこかで売っているのでしょうか? 1月22日 ちーちゃんmama あたしは薬局で基礎体温ノート みたいなやつ買って使ってます!!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりめろママ
ありがとうございますm(__)m
紙はどこかで売っているのでしょうか?
ちーちゃんmama
あたしは薬局で基礎体温ノート
みたいなやつ買って使ってます!!!