※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sinmaimama
子育て・グッズ

仙台駅近くで小児科と内科が一緒のクリニックを知っている方いますか?しんてらこどもクリニックは今日休診です。

宮城県在住です。仙台駅付近で小児科と私もみてもらえる内科が一緒になってるところご存知の方いらっしゃいますか⁇ちなみにしんてらこどもクリニックは今日休みでした💦

コメント

マシェリ

内科一緒かわかりませんが、もろ小児科で風邪を引いたら一緒に子供とみてもらってます✨

022-222-6247
土曜日は午前中までなので電話で聞いてみるといいと思います。

お大事にしてください。

• sinmaimama

sinmaimama

ありがとうございます!助かります😃早速電話してみます‼️

• 12月8日
  • マシェリ

マシェリ

めちゃ混んでると思うので、うちは子供二人つれていくと待ってるだけで私がグッタリしちゃうので、名前かいて受付したら外で時間潰したりしてます✨

お子さん二人、大変だと思いますが頑張ってください✨

• 12月8日

sinmaimama

やっぱり混んでるんですね😅
    ありがとうございます、頑張ります‼️

• 12月8日
ゆいやま⛄️🖤💙

幸町になりますが、さいわい町ファミリークリニックは土曜日休みですが日曜日は診察してくれますよ😊
小児科、内科やってます!

sinmaimama

教えて頂きありがとうございます‼︎小田原在住なので、幸町近いです‼️調べてみます!ありがとうございます😃

• 12月8日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

日曜日は混むので、早めに行って車の中で待機してた方がいいですよ😊
    お大事にして下さい(◍•ᴗ•◍)

• 12月8日
まめ

宮城野の永井小児科は子供と一緒にと伝えると診察してくれますよ😃
よく一緒に風邪をひくので診てもらってます。
土曜は診察してますよ。

sinmaimama

教えて頂きありがとうございます😃こんなにたくさん近所にあるなんて今まで知らなかったので、とても助かります‼️今まで子供だけみて貰って、自分は自力で治してたので永井小児科も次回の候補として調べてみます!ありがとうございました😊

• 12月8日