コメント

はる
昼は動くから食べておっけー、夜は寝るだけだから少なめに、筋トレする。これだけでお盆から4キロ痩せました!
はる
昼は動くから食べておっけー、夜は寝るだけだから少なめに、筋トレする。これだけでお盆から4キロ痩せました!
「子育て」に関する質問
旦那の車を取りに行って家まで2台で帰ってたのですが、急にナビから女の人の声が。なんとハンズフリーで旦那の携帯が私の車のBluetoothとつながったみたいです😂😂えーそんなことある!?と思いながら帰ってきて詰めました…
今日すごく腑に落ちないことがあり、最近価値観の違いで義母、夫にイライラしています。 価値観が違うのは環境も育ちも違うから仕方ないと今まで合わせてきたり、合わせられないことは話し合いをして自分は曲げれないとい…
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます😊
育児に疲れてるのに筋トレするなんて凄いですね!
4キロは大きい!
私も見習いたいです。
はる
昼食べてから子供が3〜4時間寝てくれるのでその間に30分ほど筋トレしてます!
まー
お昼寝3〜4時間たっぷりするんですね。夜はしっかり寝ますか?
うちの子はだんだんとお昼寝が短くなってきて最近は1時間〜1時間半程です。
はる
21〜22時頃寝て6〜7時に起きますよ!
お昼寝短いんですねー(・・;)
まー
よく寝てくれて良い子ですね😃
息子のお友達(2歳半)は同い年ですが、お昼寝はしなくなったそうです。
みんなそれぞれ個人差がありますね。