子育て・グッズ 今日はじめて耳鼻咽喉科に息子連れていきます鼻水がでて夜中咳き込んで… 今日はじめて耳鼻咽喉科に息子連れていきます 鼻水がでて夜中咳き込んでる感じです 小児科しか連れていったことがないので お金どのくらいかかるものなんでしょうか... そろそろ耳鼻咽喉科に行ってはじめて耳掃除してもらおうと思っていたら鼻水出てきて私の財布千円も入ってないのでどのくらいかかるか心配です😭😭 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 小児科 子連れ お金 息子 耳掃除 ママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の地域は医療証があれば無料ですよ 12月8日 おいなり 小児科の診察と同じ料金だと思います! 医療受給者証?は申請して持ってますよね? うちは診察200円です😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント