u.
部屋の暖房は何度とか決めずに、
部屋の温度が大体いつも24〜27くらいになっています!
昼間は家では、UNIQLOの肌着ロンパース長袖に、日によりますが、
薄手トレーナーだったり、シャツだったりします。
外に出るときは、ダウンか厚手裏起毛のパーカー着せたりしています。
夜寝るときは、うちの子は本当に汗っかきなので、
カバーオール一枚に、スリーパー着せています!
毛布と羽毛ぶとんです。ほとんど、布団脱いでますが…
u.
部屋の暖房は何度とか決めずに、
部屋の温度が大体いつも24〜27くらいになっています!
昼間は家では、UNIQLOの肌着ロンパース長袖に、日によりますが、
薄手トレーナーだったり、シャツだったりします。
外に出るときは、ダウンか厚手裏起毛のパーカー着せたりしています。
夜寝るときは、うちの子は本当に汗っかきなので、
カバーオール一枚に、スリーパー着せています!
毛布と羽毛ぶとんです。ほとんど、布団脱いでますが…
「月齢」に関する質問
2歳3ヶ月の息子の発達について 同じ月齢の子達と比べて言葉が遅れている事、他にも気になる点があることからK式発達検査を先日受けたところDQ80で6ヶ月ほど遅れていました。 療育を紹介してもらい近々見学に行く予定で…
1歳10ヶ月の男の子ですが、一人で遊びながらテンションが上がった時などに喃語ような低い声でウェ〜イやオーー、ウェウェイー、ヤイヤイヤイ〜など喋っています。 眠いけどテンションが上がってる時などが多い気がします…
2歳半 発達について もうすぐ2歳半になる男の子です。 保育園で周りの子がペラペラおしゃべりをしていたり、お友達と遊んでいたりするのをみて2歳半の発達について気になってしまいました💦 息子は3月の早生まれなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント