1月下旬に旅行に行こうと思ってます。でもよくよく考えたらインフルの流…
1月下旬に旅行に行こうと思ってます。
でもよくよく考えたらインフルの流行時期で怖い部分もあります。
旅行はやめた方がいいでしょうか。
- にこちゃん(7歳)
choco
人混みのあまりな居場所なら
私なら気にせず行っちゃうかもしれません\( ・ω・ )/
りり
私なら行きます★
行かなくてもなるときはなると
私は思ってしまいます笑
1月下旬に旅行に行こうと思ってます。
でもよくよく考えたらインフルの流行時期で怖い部分もあります。
旅行はやめた方がいいでしょうか。
choco
人混みのあまりな居場所なら
私なら気にせず行っちゃうかもしれません\( ・ω・ )/
りり
私なら行きます★
行かなくてもなるときはなると
私は思ってしまいます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の酸化マグネシウム、どんどん増えすぎてて不安です。 これ以上増やせないくらいの量の手前くらいまで朝夕飲ませてます。 モビコールは飲まないし、効かなくなったらどうしようと毎日不安です😭💦 どなたかアドバイスくだ…
授乳についてお伺いしたいです。 今、母乳よりの混合をしています。 頻回授乳をしているので、足りなさそうな時や寝て欲しい時にミルクをあげるようにしています。 頻回授乳ですが、2時間ではあまりグズることがありませ…
流行り物に興味のない女の子いますか? 小1女子ですが、シール交換やたまごっちなどなど、周りでは流行っているものに特に興味ないみたいで😅それはそれで良いのですが、輪に入れてるかな?とちょっと気になって、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント