子育て・グッズ 生後33日🦖ずっと黄色いうんちだったのが2日くらいから緑色のうんちが出… 生後33日🦖 ずっと黄色いうんちだったのが2日くらいから緑色のうんちが出るようになりました🌧 毎回ではないんですが 調べたら酸化?して緑色になるとか便秘気味とか、、 もともとうんちめちゃくちゃする子なんですけど 粉ミルクを変えたのって関係ありますか? ミルクは飲んでくれてます! 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 粉ミルク うんち ナ(6歳) コメント (*´︶`*)♡ 粉ミルクのうんちだと 緑色です🙆♀️問題ありません! 母乳だと黄色気味です♩♩ 12月8日 ナ そうなんですか! 混合なんですが大丈夫ですか?😂 12月8日 (*´︶`*)♡ うちも混合でしたが黄色混ざったり 緑混ざったりのうんちでした😂 12月8日 ナ よかったです😂💓 ありがとうございます🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
そうなんですか!
混合なんですが大丈夫ですか?😂
(*´︶`*)♡
うちも混合でしたが黄色混ざったり
緑混ざったりのうんちでした😂
ナ
よかったです😂💓
ありがとうございます🥰