尿漏れを感じて下着が湿っているけど、破水かどうか不安です。オリモノシートもあまり濡れていないです。
尿漏れみたいなんを軽く感じて、下着とズボンが少し湿っているのですが
これって破水でしょうか?
尿漏れも1度感じただけでオリモノシートも特にそんなに濡れてないです(-。-;
- ほんりゃん(9歳)
コメント

みいまま
臭いが尿ではないなら、念の為病院電話して見てもらった方がいいですよ!

ママ
私も湿っていること多々あります!オリモノなのか、尿漏れなのか、もしや破水なのか…ほんと難しいですよね(@_@)破水だと、バジャーっと出るか、自分の意思とは反して動くたびにチョロチョロ出てくると言っていました!ちゃんとした回答になっていなくてすいません!
-
ほんりゃん
助産師さんも同じこと言っていましたが、チョロチョロってゆっても一回くらいだとわかりにくいですよね;^_^A
- 1月22日

とおまママ
破水だと、尋常じゃないぐらい水出てきますよ!(◎_◎;)
私、破水して出産しました!
最初、笑ったから尿漏れしたかな?って思って、トイレ行って、拭いて立ち上がったら、ジャーとオシッコとは、違う感覚で水が出てきました!
これが、破水だったみたいです!
とりあえず、焦るぐらいの水の量がです💦
-
ほんりゃん
臭いはどうでしたか!?
- 1月22日
-
とおまママ
無臭でした!!
- 1月22日

とけい653
ひとり目のとき、そんな感じで余裕で構えてたら破水で怒られました。自覚症状なかったけど診察してもらったら少しずつ出続けてると言われ即入院、あっという間に陣痛が来て、出産しました。
早めの行動がいいと思います!
-
ほんりゃん
そうなんですね!!
もう一度出たら即電話して病院にいってみます!!ありがとうございます(^^)- 1月22日
ほんりゃん
臭いはよくわからないんですけど、もう一回でるようなら電話してみることにしました(-。-;
ありがとうございます!