妊娠・出産 産後もう少しで1ヶ月経つんですが最近、横腹?あたりや、お腹の真ん中あ… 産後もう少しで1ヶ月経つんですが 最近、横腹?あたりや、お腹の真ん中あたりでズキーンって痛みます。たまに。 悪露は、だいぶおさまったけど、 今は茶色のネトネトしたかんじ。 (汚い話でごめんなさい。) これは、普通のことですか?? いつも夜や夜中になったら絶対痛みます。 もう少しで1ヶ月検診だけど、不安で。。。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 悪露 産後 茶色 1ヶ月検診 あーちゃん。(6歳) コメント ふがし 子宮が収縮していってる痛みとは違いますかね??🤔 そろそろ1ヵ月検診ならそこで相談してみるといいと思います😣 結構痛むようだったら電話して聞いてみてもいいと思いますよ! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント