子育て・グッズ 明日の最高気温が10度ぐらいと天気予報で言っていたのですが出かける予… 明日の最高気温が10度ぐらいと天気予報で言っていたのですが出かける予定があります。生後4ヶ月になる娘と出かけるのですが服装は写真のようなもこもこのカバーオールにしようと思っています😊カバーオールの中はどのような服装が良いのでしょうか(´・ ・`)? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 生後4ヶ月 服装 カバーオール 写真 あ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆか 普段着せている服装を 私の場合は着せていますよ😊 12月8日 あ 回答ありがとうございます!! そうなんですね!!私も普段着せてるものの上から着せようと思います☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!私も普段着せてるものの上から着せようと思います☺️