コメント
ママリ
私もそういうときありましたよ💦一度そうなってしまってから出来ない日が続いたり、出来たら続けて出来たり。一度精力剤に頼ったこともありました。効果抜群で、それが成功体験にもなり、出来ないことは貼りました。毎回毎回出来ないのが続くようであれば、とりあえず精力剤など頼ってみるのもありかもしれませんね😊
みっち
シリンジ法ってご存知ですか??家庭でできる、簡易的な人工授精みたいなものです👌旦那さんには一人でしてもらうだけなので、うちの旦那はタイミングとるより断然楽なようでした😅ネットでキットが売っていますよ♩
-
みみ
シリンジ法知らなかったです( °꒫° )!
キット購入してみます♥- 12月8日
はなまろ
プレッシャー感じていかなかったのであれば、もしいったとしても精子は弱いかもしれませんね💦男性もストレスやプレッシャー等で精子の数や元気度等も変わりますので😅
排卵付近以外でもやっているのであれば、排卵ということを伝えずにリラックスした状態でやった方がいいと思いますよ😊
-
みみ
やるタイミングもずっとやらなかったのでなくて排卵日だからってのでやってました( •́ㅿ•̀ )
だからすぐ勘ずきそうなかんぢは、あります:( ; ´꒳` ;):- 12月8日
-
はなまろ
そうなんですね💦
作業みたいになっちゃうと余計にプレッシャーかもですね(´・ω・)
うちは2年近くできなくて、割り切って、できたらいいねーくらいでやったらできましたよ⭕️
あまりガツガツしない方が良さそうです!😂- 12月8日
みみ
排卵後、試しに精力剤のんでもらってやったらその時は最後までできました(笑)
排卵後というのがわかってプレッシャーもなくなったし、精力剤でできたもあると言ってました( °꒫° )(笑)
また精力剤飲ませます(笑)