子育て・グッズ 元旦那の親が倒れて介護が必要になったからって言われので、1月から、娘… 元旦那の親が倒れて介護が必要になったからって言われので、1月から、娘を引き取るのですが、元旦那の話しだと、まだオムツが外れてないのと、夜中に時々泣く事があるらしいです。 娘は、まだ4歳です。 チャイルドシート❓を買いたいのですが、どんなのがいいでしょうか。元旦那が使ってた物は、貰いたくないので断りました。 来年には、お腹の子供も生まれます。 旦那も娘を引き取ることに賛成してくれてます。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 旦那 オムツ チャイルドシート 親 4歳 泣く あかね(5歳3ヶ月) コメント BIG MOE 同じ年の息子はこの形のに乗せてます 12月8日 あかね 座らせてベルトするの難しくないですか❓ 不器用な私でもできますか❓❗️ 12月8日 BIG MOE 特に気にならなかったですよ。 車が小さいとやりずらいかもしれません。 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
座らせてベルトするの難しくないですか❓
不器用な私でもできますか❓❗️
BIG MOE
特に気にならなかったですよ。
車が小さいとやりずらいかもしれません。