雑談・つぶやき トミカの服で少しおしゃれなやつ見つけた!息子がトミカの服しか着んけん… トミカの服で少しおしゃれなやつ見つけた!! 息子がトミカの服しか着んけん、たまには他のを着て欲しくてこまっとったけど、 あれなら可愛いしお洒落だし即買いだな❤️❤️ 店舗に売っとんかな〜 とりあえずもう布団の中でクレジットカード持ってくるのたいぎいし、またにしよっと!! それにしても本当に可愛かったな😊✨ 最終更新:2018年12月8日 お気に入り クレジットカード トミカ 布団 息子 服 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ままり どんなのですか? うちの息子もトミカ大好きですよ☺️ 12月8日 だいちゃん コメントありがとうございます! グローバルワークの商品です! タカラトミーで買ったものより少しオシャレだなと思いました!! トミカ2着とプラレール2着持っていまして、4着を着まわしています(笑) 着たいというものを着せていますが、たまにはオシャレにしてあげたいなと思って😂 12月8日 ままり ありがとうございます😊 シンプルで良いですね👍 息子くん、トミカ、プラレール好き過ぎですねー🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます!
グローバルワークの商品です!
タカラトミーで買ったものより少しオシャレだなと思いました!!
トミカ2着とプラレール2着持っていまして、4着を着まわしています(笑)
着たいというものを着せていますが、たまにはオシャレにしてあげたいなと思って😂