雑談・つぶやき 2歳3ヶ月の息子は、義理の実家に行くと私達両親にベッタリ。それを見た… 2歳3ヶ月の息子は、義理の実家に行くと私達両親にベッタリ。それを見た義両親、義祖父母は甘えっ子だなーいつも親とばっかりいるからだ!と言うのですが甘えっ子なのでしょうか?? まだ2歳だから、両親に甘えるのは当たり前だと思うのですが… 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 2歳 義両親 息子 ベッタ すー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お前らが嫌いなんだよ😊 うちの子も嫌な人には近付きませんよ。 最近は餌で釣って義両親とやや仲良くなりましたが、義父は未だ嫌いですね 12月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント