子育て・グッズ 9ヶ月の男の子の寝る時の布団について質問です。裏起毛のパジャマを着せている時、どのように布団をかけるのが良いでしょうか?暑くないか心配です。 9ヶ月の男の子がいます🙌 寝る時の布団についてです。 裏起毛のパジャマを着せてる時は、どんな感じで布団をかけてますか? 裏起毛パジャマにスリーパに掛布団は暑いのでしょうか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 パジャマ 男の子 布団 ぷに コメント メメ 室温にもよりますが暑いかもしれません💦 うちは裏起毛は着せてないです 12月7日 ぷに 回答ありがとうございます✨ やっぱり暑いですよね! 今は暖房ついてて17度あります! スリーパー脱がせてみました😊 この間パジャマ買いに行ったら、裏起毛しかありませんでした💦 12月7日 メメ お布団かけていたら17度もあれば十分だと思います😊 スリーパー脱がせて丁度かなー たぶん、スリーパーとか着せず、暖房もつけない寝室なら裏起毛でも平気かもしれません! うちはとにかく汗っかきなので、キルトで精一杯です😭😭 スリーパーも着せてないし、半袖肌着でまだ掛け布団だけなのに汗ばんでる… 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
回答ありがとうございます✨
やっぱり暑いですよね!
今は暖房ついてて17度あります!
スリーパー脱がせてみました😊
この間パジャマ買いに行ったら、裏起毛しかありませんでした💦
メメ
お布団かけていたら17度もあれば十分だと思います😊
スリーパー脱がせて丁度かなー
たぶん、スリーパーとか着せず、暖房もつけない寝室なら裏起毛でも平気かもしれません!
うちはとにかく汗っかきなので、キルトで精一杯です😭😭
スリーパーも着せてないし、半袖肌着でまだ掛け布団だけなのに汗ばんでる…