コメント
退会ユーザー
いままったく同じ感情です😥😂😂😂
花林糖
全く一緒です。赤ちゃん抱きたい衝動が激しい…😭
でも夫は4才差にしたいらしいので、妊活消極的です。
-
ぴょん
私も周りが二人目出来たって話を聞くと焦るのですが私二人目育てられるのかなぁぅて思ってしまいます😅
- 12月7日
退会ユーザー
私もぶっちゃけ不安でした。娘はやんちゃで、遊びについていけるかとか、お腹にダイブしたりしないかとか……
結局1回早産になりかけましたが、なんとか予定日前日まで耐えてくれました。
今では上手にあやしてくれたり、息子がイタズラしてると教えてくれたり、「だーいすき♡」とハグしたりしてて、その姿を見ると産んでよかったなぁと思います。
-
ぴょん
そうなんです!うちの子もお腹の上でぴょんぴょんするので大丈夫なのかな?って心配してたんです😅
「だーいすき♡」は可愛すぎますね🥰想像しただけでキュンってなります😍💓- 12月7日
ゆまっちょ
私も同じことを思って悩んでました!でも産んでみたら可愛くて楽しくて😍❤
上の子と触れあってる姿見てるとほっこりします😌
まぁ今後職場復帰したときに怒涛の毎日が待ってそうですが😅
-
ぴょん
やっぱりきょうだいで遊んでる姿はほっこりするんですねー🥰💓
前向きに二人目考えられるようになってきました☺️💕- 12月7日
ちほりん
わかります!
おまけに今37歳、来年2月には38歳になるので2人目をとても悩んでいます
-
ぴょん
ですよねー😫💦
私も今一人でも子育てで手一杯で二人目とか大丈夫?って思ってしまって😅- 12月7日
ぴょん
一緒な方かいてよかったです😭
悩みますよねー😭