雑談・つぶやき 出ないと思ってた私の冬ボが24万も出ることがわかって今日はハッピーで… 出ないと思ってた私の冬ボが24万も出ることがわかって今日はハッピーです✨ 貯金はもちろんしますが、宝くじ少し買って、私の服も少し買いたいなあ😁もちろん娘の服も❤️年末年始のセールの軍資金にしよう💕 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 貯金 服 年末年始 セール みんてぃ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー よかったですねー❤ 嬉しいですね😆 自分にご褒美あげましよ💓 12月7日 みんてぃ 今日明細届いてびっくり&嬉しいです❤️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
今日明細届いてびっくり&嬉しいです❤️