子育て・グッズ ママとしてうまくいかないストレス、旦那や家族などへのストレスの事を… ママとしてうまくいかないストレス、旦那や家族などへのストレスの事を考えつつテレビをぼんやり見ていたら、カイケツえみちゃんねるのCMが流れて、ぶった斬る上沼恵美子を観たい!!と初めて思いました。 今は子供が寝て一人の時にコーヒー飲みながらチョコを食べる位しか出来ないのですが、ストレス解消法の面白い話など聞きたいです。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 2 旦那 テレビ 家族 コーヒー あん(6歳) コメント ホンちゃんママ 今はもう卒乳したので、ビール飲みながらドラマ見てまーす! お酒飲めるの最高ー☺️ 宅飲みだけど💓 欲を言えばカラオケに行きたいです!笑 12月8日 あん お酒飲めるの羨ましいです! 飲み物にバリエーションが増えて楽しめますよね✨ カラオケで発散したいですよねー❣️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
お酒飲めるの羨ましいです!
飲み物にバリエーションが増えて楽しめますよね✨
カラオケで発散したいですよねー❣️