コメント

Ⓜ︎
私なら言ってしまいます!
お仕事忙しいのも仕事の人の付き合いがあるのもわかるんだけどそれで家族で過ごせないって日が何日かあったならその分家族で過ごす時間も確保してほしいと!

ゆーの
私もやんわり伝えます!!
家族でももっとお出かけとかしたいな〜?帰ってくるのも遅かったりでちょっと寂しいとか😅
-
ゆんたママ
考えてみたら、別に大丈夫とは言うけど、でも寂しいって言ったことは無いかもです。
ずっと思ってるんですけどね😅
伝えてみようと思います!- 12月7日
-
ゆーの
寂しいって言われると旦那さんも少し嬉しくなって早く帰ってきてくれるかもですね☺️💕
飲み会など減らせるものは減らしてくれることを願います😉- 12月8日

退会ユーザー
さっき旦那から「今、駅で友達と会ったから飲んでから帰る」とLINEがきて、「了解。お気をつけて。」と返信しました。
女性関係を疑ったことはないけど、自由でいいなとは、よく思います(-_-)
LINE一本で飲みに行けて。帰る時間も気にせずに。
明日は休日なので、たっぷり家族サービスしてもらいますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
-
ゆんたママ
私もほぼ同じような感じです!笑
本当にLINE1本で!
羨ましいと言うより、何か呆れるというか(´-ι_-`)こんな感じになります😂
たっぷり家族サービスしてもらって下さい!- 12月7日
ゆんたママ
本当にそう思います!
考えてみたら夕飯を一緒に食べる日って月でほとんどありませんでした..._| ̄|○
泣けてきました😂