※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
子育て・グッズ

初ディズニーでオススメのイベントや乗り物、お子様ランチのある食事処、待ち時間短縮のカードについて教えてください。

今月で一歳5ヶ月になります。
来週中に初ディズニーランドへ行こうかと計画してますが、もともとあまりディズニーに詳しくないので何かオススメなイベントや乗り物、初ディズニーならではの何かあれば教えて下さい!!

食事面でもだいたいのものはアレルギーも無く普通に食べられるのでお子様ランチみたいなのがあるところなど食事処も是非教えて下さい!

妊婦の時にスタッフさんにカードを貰って待ち時間を並ばずにお店の中などで待って乗れたのですが、それは小さい子供がいる場合でも使えるのでしょうか??

コメント

初めてのディズニーの時はデビューシールをもらうのとシルエットスタジオで切り絵を作ってもらいました。

レストランのメニューは公式サイトで確認できますよ!何系が食べたいかで決めるといいと思います!うちはハングリーベアレストランによく行きます。

ゲストアシスタンスカードは小さい子には使えません。

み

初めての時はキャストさんに頼むとシールが貰えます。
まだ乗り物も乗れるものが少ないのでそのあたりは公式ホームページで調べて、どれをファストパス取るか見たほうがいいと思います!
食事面ではうちは、夜に予約できるレストランでご飯を食べたのですが、子供も喜ぶし、待ち時間などなくて楽なのでおすすめです!
来週だとキャンセル待ちがあれば予約が取れるのでおススメです!

妊婦の時のカードは使えないと思います。うちはキャラクターとグリーティングするのを楽しみにいきました!

いままま

元キャストです!
イッツアスモールワールドをおすすめします(°▽°)
激しい動きはなくゆるやか〜にボートに乗るやつなので老若男女問わず乗れますよ◎
ちょっと心配なのは屋内で若干薄暗いので怖がる子もいます。
なので、機嫌の良さそうな時を見て乗ってみてください☺️
この時期ならホリデー仕様になっていると思うので外から見るだけでも楽しいと思いますよ〜!
素敵な一日になりますように✨😊✨