0o0ホワイト
同じでした!
先生に元々の子宮の形で出方が変わるんだよって教わりましたよ😊
くるみ
私はお腹の出方はあまり変わらなかったですが、女の子のときは苦手だった生クリームが食べられるようになりました!(笑)
ホッシー
一人目女の子 食べづわり
二人目男の子 吐きづわり
食べたいもの、食べれるものも全く違いました。
お腹の出方も横と縦で異なり、男の子は胎動が力強かったです(*^_^*)
396❤️168♥️589
私は男の子のほうが
お腹でなかったですね🤔
あとつわりもすごい楽でした♥️
トマトにポン酢が
最高でした🎵笑
てん
上が男の子、下が女の子です🍀
性別の違いが原因なのかはわかりませんが、つわりの症状はかなり違いました😓
1人目はつわりが始まるのも遅めで食べづわり→吐きづわり。フライドポテトとかが無性に食べたくなってました🍴安定期に入る頃にスッキリ治りました😊
2人目は早くから吐きづわりで甘いものが無性に食べたくなるのでアイスをよく食べてました😅安定期に入ってもつわりは治らず、マシになったかと思えば後期づわりでまた吐いて…結局出産までずーっとでした💦
お腹の出方は2人目の方が大きくなるのは早かったですが、形という面ではあまり変わらなかったです😊
ゆか
お腹の出方は違いました。
つわりも 上の子のときは
食べれないくらい酷く
下の子のときは
とくに甘いものが食べたくて
仕方ありませんでした!
こゆまえと
上の子も下の子も近いですね😊
上の子の時はつわりは全くなかったけど今回はつわりが激しく点滴したり薬で抑えたりと酷かったです😥お腹の出方も全く違ったけど性別は一緒ぽいです😊
まぁ
上が女の子 現在28週が男の子です!
お腹の出方全然違います😅
前はあまり目立たなかったですが、今はめっちゃ出てます。骨盤周りもがっしりしてきました😰体重は前とほぼ同じなのが不思議です笑
つわりは同じくらい辛かったですが、前はなかった後期つわり的なのが出てきました。あとは男の子だからか胎動が激しくて眠れないくらいです💦
コメント