コメント
りお
コロッケ作って冷凍(^^)!
♥︎Ema・*♡
無難にコロッケ、肉じゃが、ジャーマンポテトやポテトグラタンなどどうですか◡̈?
-
かとりーぬ
全部作ったことないです💦チャレンジすれば4つもレパートリーが増える♡たくさんありがとうございます♡
- 12月7日
退会ユーザー
芋餅とか、塩昆布のポテサラお勧めです🤤
-
かとりーぬ
芋餅!!何か難しそうですがチャレンジしてみます♡塩昆布のポテサラ初めて聞きました💦レシピ検索してみます!!ありがとうございます♡
- 12月7日
tk*ai
コロッケはどうですか??
沢山作って冷凍して、お弁当に入れたりしてます💡
-
かとりーぬ
コロッケ作ったことないですがチャレンジしてみます!!ありがとうございます♡
- 12月7日
ひさぽよ
出てないのだとタラモサラダ、フライドポテト、ガレット、タケノコの代わりにチンジャオロース、お肉の代わりにベーコンで洋風肉じゃがとかどうでしょう🤔
-
かとりーぬ
何か作った事のないメニューばっかりです💦順番にチャレンジしてみます!!たくさんありがとうございます♡
- 12月7日
3児mama🌸
餃子の皮に
潰したじゃがいも置いて
ピザソース+チーズ
明太子+マヨネーズ
キムチ
など好きなもの入れて
とじて揚げるだけ🥰
-
かとりーぬ
作り方まで丁寧にありがとうございます♡ピザソース+チーズ美味しそう(*^^*)チャレンジしてみます!!
- 12月7日
-
3児mama🌸
いっぱい作って冷凍でも
大丈夫ですよ♡
いっぱい出来て節約にもなるんで
是非是非お試し下さい( ^ω^ )
じゃがバターも
この時期食べたくなります♡- 12月7日
-
かとりーぬ
ありがとうございます♡じゃがバター食べたい(*´∀`)♪
- 12月7日
さわさわ
じゃがいもを薄切りしてウインナーと一緒に塩胡椒で炒めた物を朝ごはんとかお昼によく作ります✨
後は芋もちの焼く手前の状態にして冷凍したりもしますよ〜!
-
かとりーぬ
作り方まで丁寧にありがとうございます♡炒めるだけなら簡単そうで私でも出来そう(*^^*)
芋餅は作ったことないのでチャレンジしてみます!!- 12月7日
退会ユーザー
玉ねぎとじゃがいもでスペイン風オムレツとかよく作ります!!
-
かとりーぬ
スペイン風オムレツ!!作ったことないです💦お洒落♡チャレンジしてみます♡ありがとうございます♡
- 12月7日
りさよ
じゃがいも湯がいてお皿に乗せてその上にマヨネーズとチーズ(マヨネーズだけでもいいです!)乗せてトースターで焦げ目をつける程度にチンしたら美味しいです!料理と言えるか分からないくらい簡単でよく作ってます😊
-
かとりーぬ
作り方まで丁寧にありがとうございます♡私でも出来そう(*^^*)そして何も買い足すことなく作れますね!!チャレンジしてみます♡
- 12月7日
-
りさよ
味が何か足りないなと思ったら黒こしょうやバジルを振りかけたらそれっぽくなりますよ😆👍
- 12月7日
-
かとりーぬ
ありがとうございます♡
- 12月7日
かとりーぬ
コロッケ作ったことないです💦チャレンジしてみます!!ありがとうございます♡