子育て・グッズ 今チャイルドシート を購入しようと思ってます。子供はその時1歳3ヶ月で… 今チャイルドシート を購入しようと思ってます。 子供はその時1歳3ヶ月です。 母の車用で、来年から保育園の送り迎えと週末に乗るかなって所です。 母は軽自動車のハスラーなので360°回転がいいかなと悩み中です。 予算は3万円以内です。この価格でオススメのチャイルドシートを教えてください★ 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 保育園 チャイルドシート 車 1歳3ヶ月 アラレ☆(7歳) コメント 退会ユーザー 1歳過ぎてから使う感じですよね? それなら、1歳からのジュニアシートの方が良さそうに思います! 12月7日 アラレ☆ ありがとうございます😊 4才頃まで使えるチャイルドシート を買いました!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラレ☆
ありがとうございます😊
4才頃まで使えるチャイルドシート を買いました!!