コメント
退会ユーザー
こんにちは〜☆
我が家は産まれる前の水通しのみ別で洗いましたが、息子が産まれてからはずっと大人と一緒に洗っています^_^;
今まで特に皮膚トラブルなども無かったです(^ω^)
洗剤はアリエール
柔軟剤はレノアハピネス
あとワイドハイターも使っています☆(^-^)/
mi-chan..⁂
生後3ヶ月の頃にベビー用の洗剤が切れたので、大人と同じ洗剤にしました!
アリエール液体洗剤、ワイドハイター、赤ちゃんにも使えるハミングネオを使ってます!
-
☆smurfs☆
早くに大人と一緒に洗濯されてたんですね‼︎皆さん早くに一緒に洗っていてビックリしました!洗剤参考にさせて頂きます!ありがとうございました☺︎
- 1月22日
もちうどん
産まれてすぐから一緒にしてます(・_・;
洗剤と柔軟剤は色々使っています!
今はビーズのピンク色とハミングのオリエンタルローズを使っています♪
-
☆smurfs☆
柔軟剤も使って平気なんですね!安心しました!ありがとうございました☺︎
- 1月22日
ふなあみ
産まれてからすぐ一緒にしてました!
洗剤も柔軟剤も特別赤ちゃんのものにってこともなく、
アタック➕レノアとかでした(^^)
特に問題なかったです!
-
☆smurfs☆
皆さん大人と一緒で本当ビックリしました‼︎今までの手間がバカらしくなりました!笑
ありがとうございました☺︎- 1月22日
pekori
私も1歳3ヶ月の娘がいます(ˊᵕˋ)
産まれてからベビー洗剤のアラウを使って、分けていたのですがなんだかガーセが臭くって。ベビー用って洗浄力弱いんですね💧
私もすぐ大人の洗剤で一緒に洗っちゃってますが、とくにかぶれたりもないです✩ボールドで、柔軟剤入なのでそれのみです( ¨̮ )
私もワイドハイター普通に使ってます⍤⃝
-
☆smurfs☆
やっぱり洗浄力弱いですよね💦あんまり汚れが落ちない感じがしてました💦
普通に大人と一緒に洗ってみる事にします୧⍢⃝୨ありがとうございました☺︎- 1月22日
☆smurfs☆
そーなんですね‼︎私は売ってるからベビー用じゃないとダメなのかと思い使い続けてました!笑
皮膚トラブルないので大人と一緒に洗おうと思いました!ありがとうございました☺︎