コメント
ちびまる。
私は1時間程度の距離だったので、子供がそのくらいの時期は大人の分だけ席とって抱っこ紐で過ごしました!
騒ぎ出したらさっと動けるし、そのうち寝てくれたらそのまま座れたので☺︎
K S
大体デッキでウロウロしてます。
子供の席まで取るともったいない😅
-
R
コメントありがとうございます!
やっぱもったいないですよね😭
デッキに近い席取って頑張ってみようと思います(*^^*)
ありがとうございます😊- 12月7日
-
K S
多目的トイレ近い11 12号車がいいですよ😊
- 12月7日
-
R
情報ありがとうございます❣️
参考にします(*´ ˘ `*)♡- 12月7日
3kids
1歳と3歳の席取らずに2時間半移動しました。10ヶ月なら絶対いらないと思います!
じっとしてないから、うろうろしてみたり、結局膝の上にいたり、もったいないと思いますよー!
-
R
二人連れてても大丈夫だったんですね☺️皆さんの意見聞いてもったいないと思い始めたので、自分の席だけ取ろうと思います(*^^*)
ありがとうございます😊- 12月7日
のんたん2号
先日、娘と2時間半乗りましたが膝の上やデッキの鏡のとこであやしたりでした!
大きい荷物やベビーカーがあるようでしたら一番後ろの席にして席の後ろに荷物を置くと良いと思います✨11号車だとトイレも広いのでトイレも行きやすいと思います😊
-
R
やっぱり子どもの分の席は取らなくても良さそうですね💦
大きいキャリー持ってくので、11号車の一番後ろ狙いたいと思います♪
ありがとうございます😊✨- 12月7日
R
抱っこ紐で過ごすのが良さそうですね💦デッキに近い通路側の席確保してみます☺️
ありがとうございます♪