コメント

miranda
わたしは一人目のとき、タイに旅行中にもしかして妊娠かな?って思い妊娠検査薬を現地で買って調べました(笑)
それで陽性で、帰国し日本で検査しても陽性でした(*^_^*)
どこの国のものでもほとんど大差ないと思います✨
miranda
わたしは一人目のとき、タイに旅行中にもしかして妊娠かな?って思い妊娠検査薬を現地で買って調べました(笑)
それで陽性で、帰国し日本で検査しても陽性でした(*^_^*)
どこの国のものでもほとんど大差ないと思います✨
「妊娠検査薬」に関する質問
本当に妊娠してると、もう7日経つと妊娠検査薬でうっすら線が出ませんか? 確実に排卵がある日に性交して検査をフライングしてみても2週間たたずで、10日ほどで陽性が出たと姉が言っていたので一理ある気がします… 私は…
生理が2週間来てないです。 1週間の時に妊娠検査薬しましたが陰性でした。最後に性行為をしたのが12日前の生理予定日の次の日です。 流石に妊娠予定日1週間後に検査薬して陰性なら妊娠はないですかね?
今朝妊娠検査薬をすると陽性がでました! 生理が少しおかしくて、 8/7〜14、8/26にまた出血し2日くらいですぐ終わりました。 9/26が生理予定日だったんですが来なくて今朝検査すると陽性判定でした🥺✨ みなさんならいつ…
妊活人気の質問ランキング
たーん
旅行中に妊娠て凄いですね😊💓
ありがとございます☺