コメント
みか♡(^^)
お風呂の時間とつかる時間どのくらいですか?
お風呂のつかる時間を長くしてあげるとすぐ寝てくれたりしますよ😊
あと、夜は冷えるのであったかくしてあげてくださいね(♡˘˘)*
☆oka-san☆
私も同じです(>_<)
おひなまきためしてみました?
何してもダメな時は、家中抱っこで歩き回ってなんとか寝かしつけたタイミングでおひなまきして転がしてます^^;
-
ゆき
寝てくれないと本当にしんどいですよね( .. )
おひなまき初めて聞きました!
どんなふうにするんですか?
抱っこして下ろすと覚醒しちゃうのが…💦- 1月22日
-
☆oka-san☆
ネットから拾ってきた画像ですみません💦巻き方は色々あるみたいですがうちはこれでやってます!お腹の中にいた時と同じポーズになるので落ち着くみたいです(*^^*)
うちも置くと泣くので、長い時間かけて寝かしつけて深く寝たところで巻いてます^^;
ちなみに部屋が暑すぎるとか着せすぎとかは大丈夫ですか??- 1月22日
-
☆oka-san☆
わたしも何してもダメな時はチビと一緒に泣いてしまいます^^;
お互いあまり思いつめないようにしましょうね💦- 1月22日
-
ゆき
わざわざ画像までありがとうございます!
着させすぎは無いかもしれませんが寒いのかも?とは感じることが多々ありますね…
時々クシャミしてるので寒いのかな?みたいな💦
やっぱり泣いちゃいますよね(;_;)
そうですね、思いつめないようにします!- 1月22日
ゆき
旦那さんが帰り遅いのでお風呂はいつも16:30くらいに入れてます!
つかる時間ははかったことないので分かりませんが10分くらいですかね?
そうですよね
最近寒いのでそのせいで眠り浅くなってるのかも知れません💦
みか♡(^^)
おふろ寝る前でもいいと思いますよ!うちは20:00にいれて体熱くしてからミルクあげコトンって寝てます(^^)
体が冷えてると寝にくいのは大人と同じですからね(ง ˙o˙)ว
ゆき
やっぱり寝る前に入れてあげた方がいいんですかね?
夜はする事が多いので早めに入れてしまいます💦
みか♡(^^)
その方が寝てくれると思います(^^)
うちは子供たち寝かせてからバタバタです😅