コメント
退会ユーザー
プチアイビスを購入して1ヶ月で授かりました😊✊🏻✨
唾を少なすぎず多すぎずにして、1日に何回も試したら分かりやすかったですよ💕
あと、ネットに写真付きでアイビスを使って排卵日を特定した方のブログもあったので、参考にしてみてはいかがでしょうか??
mayu7131
以前、プチアイビス使用していました。
・唾液を塗ってからしっかり乾燥させること!(はやる気持ちを抑えるw)
・唾液は少し厚めに塗る。
のがポイントです。
私の場合、起床後すぐ厚めに塗り、30分ほど放置してから見ていました。
ピントの合わせ方やシダの有無の判別は、すぐに慣れるかと思います。
ただ…個人差あるとは思いますがやはり目安程度の判断しかできない点や、ホルモンの関係か?生理前にもシダが出現したことが数回あったので、私は最終的には尿で使う排卵検査薬(海外製の安価なもの)を使用しました。
でも、排卵時期のサイクルを把握するにはいいと思います!
届くの楽しみですね♡ヾ(*・ω・*)ノ
-
ふぅママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 1月22日
ふぅママ
ありがとうございます♪
ネットで検索はいろいろしているのですが、いまいちわかりずらく(*´・ω・)
写真付きブログもわたしが見たものはいまいち判定が微妙だったので(´-..-`)
もっと探してみます♪
ありがとうございます(´ω`)
退会ユーザー
私も使う前はいまいちよく分からなかったですが、使っていくうちに
慣れてきて分かりやすくなりましたよ😊
しっかり乾いてから明るいとこで覗いてみると案外くっきり見えるのでビックリでした✨
ふぅママ
ありがとうございます!
しっかり乾かすのがコツなのかな?(´ω`)
頑張ってみます♪