水道料金が毎月上がってきてます(´;ω;`)どこか漏れてるのか何なのか…
水道料金が毎月上がってきてます(´;ω;`)
どこか漏れてるのか何なのか
不動産に電話したら何かしらアドバイス
もらえますかね??
- まぁ(6歳, 10歳)
コメント
✩sea✩
不動産ではなく、水道料金票に水道局の電話番号書いてませんか?
そこに電話すれば、水漏れないか(家に来てですが)調べてくれると思いますよ!
水道料金が毎月上がってきてます(´;ω;`)
どこか漏れてるのか何なのか
不動産に電話したら何かしらアドバイス
もらえますかね??
✩sea✩
不動産ではなく、水道料金票に水道局の電話番号書いてませんか?
そこに電話すれば、水漏れないか(家に来てですが)調べてくれると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
メルカリについてです。 私が出品者です。 ブーツが売れました。良いの評価をいただいた2日後に→ ソールの部分が加水分解を起こしており数メートル歩いたらソールが割れてゴムが腐ってます。と返品希望のメッセージがき…
昨日amazonで買い物しようとカートに入れた状態で他の事をやらないといけなくなったのでそのまま放置していました。 その後携帯を見てみるとamazonプライム会員になっていて解除するためには手続きが必要だとの内容のメー…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
水道局に直接がやっぱいいですかね?
不動産に聞いてから水道局に電話しようかと思ってました💦
✩sea✩
直接でいいと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
うちもアパートの時、1人目生まれて直ぐに5000円くらい上がったことがあり、その時は水道料金票に「水漏れの心配があるので、ご連絡ください」と書いてあったので、直接電話しました!
まぁ
そうなんですね!
まさにそれです!!
何故か極端に水道が上がって💦
二人目産まれたからかなぁ?と思いますが生活変わってませんしなんなんだろ?と💦
水道漏れの心配とは言われなかったですがメーター測る人に今日どうかしましたか?って言われました💦
極端に高いのでと💦
その時は2人目生まれたのでと話しましたが今になり高すぎて変だなぁと💦💦
点検してもらいましたか?
✩sea✩
その時は「家族1人増えると、5000円くらい増えるので、お子さん生まれたということであれば、合致しているので大丈夫です!」と言われて、電話で確認して終わりました(◍•ᴗ•◍)
でも、2人目3人目生まれた時は、5000円上がった感じはしなかったです(*´-`)
可能であれば、点検してもらった方がいいと思いますよ(*´▽`*)
まぁ
そうなんですか??
一万も上がってて💦💦
下水も下の子は使わないのに
極端に上がってて💦
点検お金かかりますよね?
✩sea✩
1万は「えっ!?」と思ってしまう金額ですね(>_<)
水道料金票を見て連絡をした、と言えば、点検料など取られなさそうですが...💦
まずは水道局に聞いてみるのが一番だと思います^^*
土日は休みかも知れませんが(>_<)
解決するといいですね!
まぁ
すぐに料金の見なかったの
後悔してます(´;ω;`)
取られたらなんですよね💦
給料日前で💦
なので不動産に電話してからの方が
不動産でなんか案出してくれないかなぁと思ってました💦💦
早く解決したいです(;_;)