最近食べ終わると気持ち悪い感じがして、つわりがぶり返したのか心配です。同じ経験の方いますか?
2週間前くらいからつわりがおさまって、食欲も戻って毎日よく食べていたのですが、ここ数日食べ終わるとお腹の中が気持ち悪い感じがします。
食べすぎたかなー?と思っていたけど
満腹になってないのに気持ち悪さがあり
これはもしやつわりがぶり返したか?
と思っています。
同じような方いますか?
- ぐでたま(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
えりな
まさしく一緒です!!私も2週間前ぐらいからおさまったなーって思っていましたが最近また気持ち悪さが戻ってきて貧血も酷いです。。もしかしたらつわりがぶり返してるのかもしれませんね…一緒の方がいてちょっと嬉しくなりました!お互い早く治まるといいですね✩
👶❤︎
私も最近はなくなってきてちゃんとご飯が食べれるんですが満腹じゃないのに気持ち悪くなりますね。
多分ですが胃が小さくなり前より食べれなくなってるのかなって思ってます。つわりがあり食べれない時期が続き自分の食べれる範囲がわからなくなってるのかもです。それかやはりお腹に赤ちゃんがいるので今までとはいろいろ変わってきちゃうのかもですね。あくまで私の意見なので確実ではありませんが...😅
らび丸
私も少し前にそういう時期があり、つわりで胃腸が弱ってたり、久しぶりのごはんで胃がびっくりしてるのかな😣?と思い…
しばらくは胃に優しいおかゆを食べて過ごしていました✨
今はまた何でも食べられるようになりました( ˊᵕˋ )
yu
私も同じです!!
2週間前からつわりが和らぎ夜もご飯を食べられるようになってきたのですが、今日はとても気持ち悪くて晩御飯もまともに食べられずでもすぐ空腹になりさらに気持ち悪くなるのでパンをちょくちょく食べてはまた気持ち悪くなりの繰り返しです😭😭ぶり返してきたんですかね😱😱ようやく楽になってきていたのに😭😭辛いですよね😭
あかね
わたしは6週からつわりがひどく入院して退院して、
10週11週調子よかったのに12週なってからぶり返して
また入院してます😭
コメント