家族・旦那 今月10日は1年目の結婚記念日です☺️ただいま妊娠中で最近やっとつわりが… 今月10日は1年目の結婚記念日です☺️ ただいま妊娠中で最近やっとつわりが落ち着いてきて、今日はかなり久しぶりの外食もできました! そこで、10日は旦那の仕事終わり次第で、体調がよければ何かお祝いをしたいのですが…💦 もちろん体調次第なのでどこかを予約して、とかオシャレなところでディナーをとまでは考えていないのですが😣 家でもいいし、外食でもいいかな?と思っています✨ よろしければみなさんのアイデア、お力をお借りしたいです!! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 お祝い 体 外食 らび丸(6歳, 6歳) コメント ぽん おしゃれなデリバリーとかどうでしょうか(≧▽≦) 私はサルバトーレとか好きなのでクリスマスとか頼みます😄家なら周り気にしなくてもいいのでオススメです★あとは美味しいノンアルコールワインとかも飲みたいです! 12月7日 らび丸 おしゃれなデリバリー✨✨ 頼んだことないです(o^∀^o) お家でのお祝いも気兼ねなくていいですもんね☺️ ちょっと調べてみたいと思います!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび丸
おしゃれなデリバリー✨✨
頼んだことないです(o^∀^o)
お家でのお祝いも気兼ねなくていいですもんね☺️
ちょっと調べてみたいと思います!!