子育て・グッズ 4カ月の赤ちゃんがいます。先週の木曜日に排便があり、今週の水曜日に排… 4カ月の赤ちゃんがいます。 先週の木曜日に排便があり、今週の水曜日に排便がありました。 いっも一週間に1回しか出ません! でも水、木、金と続けて排便がありました! 今日は4回しました! ちょっと出すぎだと思いませんか? いつも一週間出ないのに、一日に4回出るとかなり心配。。 最近夜あまり寝てくれなくて、何回も授乳しています。 縦抱きもいっもしています! 腸が活発になっただけなんでしょうか? みなさんのお子さんはどぉですか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 縦抱き ゆうママ(7歳, 14歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント