子育て・グッズ 支援センターなどであるクリスマス会にいかれたことのあるかた、お子さ… 支援センターなどであるクリスマス会にいかれたことのあるかた、お子さんはサンタの衣装などに仮装してるこはおおかったですか??? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り クリスマス 支援センター ままり(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント まま 行ったことありますが、普段着の子が多かったです。 でも、トナカイやサンタの衣装着てる子も稀にいました! 可愛いかったです! 12月7日 ままり そうなんですかー!めっちゃ悩みます。浮かないか😅 12月7日 まま 浮くって感じではないですよ! ただ目を引くので、他のお母さん達から「可愛いですねー!」ってたくさん声かけられるかもしれないです(^^) お友達同士で衣装を合わせて来ている方もいました。 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですかー!めっちゃ悩みます。浮かないか😅
まま
浮くって感じではないですよ!
ただ目を引くので、他のお母さん達から「可愛いですねー!」ってたくさん声かけられるかもしれないです(^^)
お友達同士で衣装を合わせて来ている方もいました。