※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

ミルクのすこやかとは違う「はいはい」の違いが知りたいです。

今、ミルクのすこやかを飲ませてるのですが
旦那にミルクを頼んだらはいはいが二缶で安くなってるみたいで、はいはいを買ってくるみたいなのですがどう違うんですかね?すこやか以外試した事がなくて違いがわからないです💦

コメント

私も全く同じことがありました、でも息子は何事もなく飲んでいました💦

結局のところ違いはよくわからないです😭

たろ

成分が違うは違うらしくて、ミルク変えると下痢になったりする子がいますよ。
ミルク変えるときは慎重に!といわれました。

ふぅちび

成分の違いでしょうね。上の子の時の話なのでもう随分ミルクも変わってるかもしれませんが、はいはいでアレルギーが出てアイクレオにした方もいます。

安いからって大きいの沢山買って結果アレルギーなどで飲めなかったとなれば大損なので少量からおすすめします!

あと完ミの場合のみですが…同じメーカーを買い続けてると貰えるキャンペーンがそれぞれにありまして、私の場合産まれてからずっと完ミでもギリギリでした(笑)
あっちこっちのミルク飲んでる子はそういったキャンペーン系のクリアも出来なくなることぐらいですかね(ノ∀`笑))

なーちゃん

入ってる成分が違います!
ミルク変えたら下痢したり飲みが悪くなったりする赤ちゃんもいるみたいです💦
安くても、いつも飲み慣れてるミルクが安心かなとは思います!
大きい缶2つも買って、もし子どもさんに合わなかったらもったいないですからね💦