子育て・グッズ バギー、B型ベビーカーを探しています、おすすめ教えてください!方向転… バギー、B型ベビーカーを探しています、おすすめ教えてください! 方向転換しやすく、15,000円前後までで購入できそうなものであれば尚嬉しいです!! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 2 バギー おすすめ 離乳食が進まない😵(6歳) コメント さみー jeepのバギーつかってます! 私は使いやすくて気に入ってますよ〜! 値段は1万もしなかったです! 12月7日 離乳食が進まない😵 ジープもいいですよね!!形も良くて今第一候補です!生の声が聞けて嬉しいです! 安定性も良いですか?後ろに倒れてきたりとかは無いでしょうか?? 12月7日 さみー 他のバギーなどもそうですが荷物をかけすぎなければ倒れることはないです! 砂利道でもグングン行けますし倒れたことはまだないです! 12月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
離乳食が進まない😵
ジープもいいですよね!!形も良くて今第一候補です!生の声が聞けて嬉しいです!
安定性も良いですか?後ろに倒れてきたりとかは無いでしょうか??
さみー
他のバギーなどもそうですが荷物をかけすぎなければ倒れることはないです!
砂利道でもグングン行けますし倒れたことはまだないです!