子育て・グッズ 岡山住みの方で暖房をつけて寝ている方で子供の服装は何着せて寝てます… 岡山住みの方で暖房をつけて寝ている方で子供の服装は 何着せて寝てますか?子供が汗っかきで良く汗をかいてたりします😥薄着でも風邪ひくかなあって思ってなかなか薄着の格好で寝さすことが出来なくて、、、 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 服装 暖房 かなこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ポテトヘッド 肌着とロンパースだけで汗かきますか? 12月7日 かなこ ロンパースが分厚いとかいてます😥 12月7日 ポテトヘッド なるほど、なら暖房きって 肌着、ロンパース、スリパーとかはどうですか? 12月7日 かなこ 暖房を切ると部屋がほんとに冷たくなって寒すぎるんですよそれはそれで😥冷たい風が〜🤔 12月7日 ポテトヘッド 温度を変えてみるとか? 12月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
ロンパースが分厚いとかいてます😥
ポテトヘッド
なるほど、なら暖房きって
肌着、ロンパース、スリパーとかはどうですか?
かなこ
暖房を切ると部屋がほんとに冷たくなって寒すぎるんですよそれはそれで😥冷たい風が〜🤔
ポテトヘッド
温度を変えてみるとか?