雑談・つぶやき 今日知らない老人に急に怒鳴られました💦コンビニから出て来て、自転車に… 今日知らない老人に急に怒鳴られました💦 コンビニから出て来て、自転車に子供を乗せていたら「☆~※◎バカタレ!」と言われて、怖いとかよりもポカーンとしてしまいました( ゚д゚) その後も怒鳴り続けていましたが、当然のごとく意味不明だったので無視してそのまま帰ったのですが、どうするのが正解だったのでしょうか? 怒っていたからには何らか理由があるのかな?とも思ったり… 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 自転車 コンビニ クッキーつくったよー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 認知症とか軽い障害のあるおじいちゃんじゃないですかね?💦相手にしても意味ないと思うので、私も同じ場面に遭遇したら無視すると思います👌✨ 12月7日 クッキーつくったよー お返事が遅くなってしまいすみません💦 コメントありがとうございます! そうですよね😣軽い認知症だったのかも… 無視してよかったです✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
お返事が遅くなってしまいすみません💦
コメントありがとうございます!
そうですよね😣軽い認知症だったのかも…
無視してよかったです✨