雑談・つぶやき 娘が寝ぐずりで泣いていて、ずっと抱っこしてやっと寝かしつけた〜と思… 娘が寝ぐずりで泣いていて、ずっと抱っこしてやっと寝かしつけた〜と思ったら 突然の尿意に襲われる…… ベットに降ろしたら100パー起きる… どうしよう(笑) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 寝かしつけ 寝ぐずり sa-tan☆(9歳) コメント ボブらん どうなったのかすごく気になります|ω・)チラッ 本気で子どものオムツをナプキンみたいに使えないか考えた事があるのは内緒にしときます(´-_ゝ-`) 1月22日 sa-tan☆ こんなくだらないつぶやきにコメントありがとうございます(T_T) 我慢して1時間たちました。笑 今ちょうど私もオムツ出来ればな〜と考えてました。笑 1月22日 ボブらん まさかの現在進行形ww よく耐えましたね/(^o^)\ もう、楽になっていいんだよ(悪魔の囁き) 1月22日 sa-tan☆ 我慢が限界に達したので、ベビーベットにおろしてトイレに行きました。笑 戻ってきたら案の定起きてしまっていたのでまた一から寝かし直します(T_T)笑 お母さんになるって大変ですね。汗 1月22日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-tan☆
こんなくだらないつぶやきにコメントありがとうございます(T_T)
我慢して1時間たちました。笑
今ちょうど私もオムツ出来ればな〜と考えてました。笑
ボブらん
まさかの現在進行形ww
よく耐えましたね/(^o^)\
もう、楽になっていいんだよ(悪魔の囁き)
sa-tan☆
我慢が限界に達したので、ベビーベットにおろしてトイレに行きました。笑
戻ってきたら案の定起きてしまっていたのでまた一から寝かし直します(T_T)笑
お母さんになるって大変ですね。汗