独身の友達と会う度に羨ましいと思って落ち込むならもう会わない方がいいよねなんで自分はこうなんだろう、、
独身の友達と会う度に羨ましいと思って落ち込むならもう会わない方がいいよね
なんで自分はこうなんだろう、、
- しょう
コメント
♥︎Ema・*♡
ないものねだりですよね😢
きっと自分が結婚していなくて逆の立場だったら、独身な事に対して羨ましいし、焦りますよね💦
りー
独身の頃は結婚している人が
羨ましかったですが、結婚し
て子供ができたら好きな仕事
をバリバリしてお金稼いで
好きなだけお洒落しておでか
けして自分にお金を使いたい
という欲ばかりでて…
独身の友人を見るといいなあ
ってすごく思います😭
無い物ねだりです。
-
しょう
本当ないものねだりなんですよね😭
この気持ちどうにかしたいです、、- 12月7日
こころ
旦那の友達は自分が残ってくのが嫌みたいで旦那に嫌味ばっかり言ってきますよ!
私が妊娠した為、毎年あるお祭りを妊娠したから来年は出れないことを伝えると、おめでとうも言ってこなかったみたいです(笑)
残る側はそれなりに理由がある人も居ると思うし、時期にみんな結婚するんだから!と思うしかないですね!
-
しょう
もう少し独身楽しんでもよかったかなーって思います😭
今更こんなこと思っても意味はないんですけどね、、- 12月7日
-
こころ
それは絶対無い物ねだりな気がします😭いくつになっても思ってしまいそうですね、
私は24で結婚して、来年27ですがもっと早くしたかったなと思ってます(笑)- 12月8日
はじめてのママリ🔰
あぁ何となくわかります〜
私はめっちゃくちゃお酒好きだったんですが、結婚してぜんぜん飲めなくなった(妊活、旦那やその家族が全然飲まないから言われる)そして、今は妊娠中。結婚してる友人でも、しょっちゅう飲みに行ってる人や家で飲んでる話する人!
いいなぁ〜いいなぁ〜と思うばかりで独身時に自由に飲んでいたあの頃を思い出してはテンション下がる事しょっちゅうです!
-
しょう
わかります😭
私も自由にお酒飲んだりお金気にせず買い物してた頃が懐かしいなーって思います!
自分で選択した道なのにこんな自分がいやになります、、- 12月7日
退会ユーザー
人間そんなもんですよ(^^)
自分にないものは羨ましく思います!
私も思いますよ!
-
しょう
思うのはいいんですけど、私の場合結構引きずるんですよね、、
それで旦那に迷惑かけるんで直したいです😭- 12月7日
甘党ママ
初めてまして!!
分かります😭結婚したいし、子ども欲しいっと思って自分が決めたことなのに、自由にならない日々のせいか、独身の友達が羨ましくって仕方ないです!!
なかなか気軽にも誘ってもらえなくなり寂しい時もあります💦
メンタル弱ると何かしらウジウジしてしまいますよね😭
-
しょう
コメントありがとうございます!
本当この気持ちどうにかしたいです😭- 12月7日
しょう
ないものねだりなんです、、
逆の立場なら結婚して子どもがいることが羨ましいんです。
本当こんな自分がいやになる、、
♥︎Ema・*♡
ありますよね😭
わかります!私も羨ましいなぁーと思う事ありますもん💦
全部自分が選んで決めた事なのに、、