コメント
まさん
グラコロ、ビックマック、ナゲット、ポテト、コーラ、ポテチ、カントリーマアム、チョコパイ、マフィン、
ケンタッキーの、メープルシロップつけて食べるクッキー、、、
永遠に食べたいもの言えます🤣🤣🤣🤣
はぁーーーーーー。涙
ジャスミン
食べられない、我慢しなきゃと思うと、余計に食べたくなりますよね😭
-
なごみ
ほんとうに!意識するとダメですね😰もう少ししたら出産までに1つずつ食べようかな笑…なんて思ってしまいます笑
- 12月7日
-
ジャスミン
ずっと我慢は出来ないですし、少しなら全然OKだと思います!✨笑
上の方にしてるコメント見たのですが、まひろさんが食べたいもの食べちゃうと乳腺炎になっちゃうんですか?💦💦- 12月7日
-
なごみ
そうなんです💦前回はサンマや胸肉でもなりました💦グリルで油落としたり、茹でたりしたのに…なので修行のような食生活でした😭
- 12月7日
-
ジャスミン
えー( ; ゜Д゜)それは大変でしたね😭
私、結構食べちゃってるので気をつけます!!やっぱり妊娠中我慢してたのが無事に出産終えた安心感からか食べちゃってます😣我慢って地味に辛いですね😢- 12月7日
-
なごみ
そうですよね💦楽しみたいですよね💦
ならない人、なりにくい人もいらっしゃるようなので、結構召し上がっていて大丈夫なら大丈夫なのかもしれないですよ✨私は食べたら速攻翌日になりましたので…- 12月7日
-
ジャスミン
なんでも体質ってことですね😣💦
気にしながら食べたいと思います!😅
頑張りましょう!!✨- 12月7日
なごみ
永遠に出ますよね😰笑
産んだ後も授乳している限り食べられませんし…私前回何度も乳腺炎になったので…
ああああ……