コメント
ちゃ
五味太郎 まどからおくりもの
紙は分厚くないですが、うちの子は一歳のクリスマスから喜んでいます。いま5歳ですが、未だに好きです。
ママリ
『くまくまくんとサンタさん』という本を先日、本屋さんで見つけて1歳7ヶ月の子どもに買いました🎶
分厚くて、簡単なしかけ絵本なんですが子どもがしかけを動かしてとても気に入ってくれてます☺️値段もかなりお手頃価格でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめて聞きしたが、仕掛け絵本いいですね!本屋さんで見てきます︎☺︎ありがとうございます!- 12月8日
まめ
うちの子は「よるくま」が好きなので分厚くないですが「よるくま クリスマス前の夜」も楽しそうにみてます。
中身がとても可愛いです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よるくま も初めて聞きました!明日チェックしてきます☺︎- 12月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まさにこの絵本今日本屋さんで見かけて気になってました!カバーがしてあって中身が見れなかったのですが、別の本屋で見てみてようと思います!ありがとうございます😊
ちゃ
クリスマスの定番です。定番すぎて、小児科待合や支援センターでよく見かけます。本屋さんで試してくださいね。
はじめてのママリ🔰
定番絵本なんですね!今日本屋に行くのでチェックしてきます!ありがとうございます😊